路況信息:

欄目導航

衡德公司開展全國“兩會”期間安全生產專項檢查

2020-5-28 14:53:22作者:賀鵬來源:工程養護安全部點擊量:132

526日至28日,衡德公司副總工程師孫同策一行對所屬各單位全國兩會期間安全生產工作及疫情防控工作進行督導檢查。檢查組通過查閱內業資料和現場查看方式對站區建筑物結構安全、消防安全、用電安全、應急管理、疫情防控及防汛工作進行督導檢查,同時重點對清涼江大橋、k41+060跨線橋等橋梁的安全情況進行了檢查。



檢查組強調,一是要認真貫徹落實公司關于“兩會”期間安全生產、信訪維穩、反恐防范等工作部署,強化安全檢查、排查矛盾糾紛、切實將問題處理在萌芽狀態。二是要加大安全生產集中整治工作力度,加強道路隱患排查治理,改善路域環境,重點對橋梁以及事故多發地點的交安設施進行排查,確保不留任何安全隱患。三是完善突發事件應急預案,提高事故防范和應急處置能力,及時處置各類突發事件,確保全國兩會期間高速公路安全穩定、道路暢通。

白小姐四肖必选一肖930