路況信息:

衡水東收費站開展企業精神培訓活動

2020-5-30 19:18:46作者:溫晴來源:衡水東站點擊量:90

為使廣大員工深入認知、理解集團公司企業精神,真正實現企業精神入心、入腦、入行,切實發揮企業精神在隊伍管理中的“軟實力”作用,衡水東收費站組織職工開展了形式多樣的企業精神學習活動。

一是加強對集團公司企業精神的學習 。將學習活動納入到日常的工作學習中,組織全體干部員工認真學習集團公司企業精神,讓員工人人講心得、談體會,使企業文化不斷深入人心。

二是組織開展職工文化活動。通過開展企業精神宣講、企業精神測評等活動,展現企業精神新面貌,促進企業精神根植于心、落實于行,讓職工們在各項活動中,進一步體會到企業精神的意義,達到了用文化激活生產力,用文化增強凝聚力、執行力、創造力的目的。

三是利用展板、微信、LED顯示屏等各種宣傳載體,多形式、全方位地進行宣傳報道,大力宣傳建設和弘揚企業精神的基本內涵,傳遞正能量。

       通過各類學習交流活動,員工們深刻體會了企業精神的重要意義,增強了認同感和歸屬感。大家紛紛表示,在今后的工作中,要積極發揚企業精神,以更加飽滿的熱情投入到工作中去。

 

白小姐四肖必选一肖930