路況信息:

欄目導航

衡德公司召開黨委理論學習中心組(擴大) 學習會議

2020-6-3 18:11:04作者:仉婷婷來源:黨群工作部點擊量:124

62日下午,衡德公司組織召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會議,黨委書記、總經理鄭志平主持會議,黨委委員,副總工程師,各黨支部書記,所屬各單位、機關各部室主要負責人參加學習。


會上,黨委委員分別領學了《中共中央辦公廳黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》《省委辦公廳關于貫徹落實〈中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)〉的若干措施》和集團《關于加強政治生態建設的意見》《關于印發出資人監管權力和責任事項承辦清單(試行)、主要管理事項承辦清單(試行)的通知》(以下簡稱兩個《清單》)等內容,并結合各自分管工作分享學習感悟、交流工作經驗。

鄭志平總結了今年以來各項工作開展情況,深入分析當前公司發展面臨的機遇和挑戰,并就下一階段工作提出要求,一是嚴格落實全面從嚴治黨主體責任,各黨支部要加強黨員隊伍建設,引導黨員干部把對黨忠誠擺在首位,以六大紀律為基本底線,營造風清氣正的政治生態。二是落實意識形態工作責任制要求,黨員干部提高政治站位,強化擔當意識,守好陣地、管好隊伍,切實做到守土有責、守土負責、守土盡責。三是深刻理解兩個《清單》對于公司運營和二次創業發展的重要意義,準確掌握履職行權規則,確?!肚鍐巍穬仁马椔鋵嵉轿?。四是持續做好降本增效和創收創效,機關和所屬單位要深挖節能降耗和創新創效措施,加強職工節約意識教育和行為監督,引導廣大職工積極參與技術創新、管理創新和閑置資源創效等創新創效工作,切實提高公司運營水平和能力。

白小姐四肖必选一肖930