路況信息:

欄目導航

集團公司高速運營部督導調研衡德公司養護管理工作

2020-5-21 14:54:22作者:孫秀紅來源:工程養護安全部點擊量:212

2020520日至21日,集團公司高速運營部李強科長一行到衡德公司就養護管理工作進行調研督導。衡德公司副總工程師孫同策和工程養護安全部、青蘭養護工區負責人陪同。


首先,李強科長一行就衡德公司近3年各項日常養護費用占比、單價如何控制、日常養護中存在的問題、日常養護時機的把控及好的經驗做法、日常養護按規律與非規律進行劃分的建議、日常養護精細化管理的需求及建議等方面進行座談調研。


座談調研后,督導組一行到衡德高速公路就落實安全設施管護、橋涵管理、路域環境治理等日常養護工作進行檢查,同時對衡德公司增設護欄專項工程進行了重點檢查。

督導組對衡德公司的養護管理工作給予高度評價,同時也提出一些意見和建議,衡德公司表示,將對照意見和建議,進一步提高高速公路養護管理水平。

白小姐四肖必选一肖930