路況信息:

欄目導航

李海洲副書記到衡德公司督導調研黨建工作

2020-5-20 15:06:15作者:仉婷婷來源:黨群工作部點擊量:169


5月19日下午,集團公司黨委專職副書記李海洲、黨委辦公室副主任王新凱等一行3人,到衡德公司對黨建工作進行督導調研。衡德公司黨委班子成員、基層黨支部書記代表參加座談交流。

鄭志平向督導組匯報了衡德公司全年黨建工作思路和具體措施,闡述了“8+2+N”黨建工作體系、干部職工賦能建設、全員目標管理辦法等設計初衷和具體做法;圍繞二次創業,詳細介紹了組建機電養護隊伍和多元產業經營隊伍、土地資源利用、對外承攬工程、資產租賃等降本增效、創收創效工作的設想、進度和效益情況。

與會的黨委委員結合分管工作,分別進行了發言?;鶎狱h支部書記代表就黨建與業務融合、調動職工積極投身于二次創業的發展大潮交流了思路。

督導組對衡德公司廣大職工在取消省界收費站、疫情防控、恢復收費等重要時期付出的努力和艱辛表示慰問,對衡德公司黨委聚焦二次創業主動出擊,積極開拓工作思路給予充分肯定。同時強調,一是加強“政治生態建設年”建設,按照集團開展“雙先工程”推動二次創業實施方案要求,發揮好“四個作用”,凝心聚力、融合發展,全面完成二次創業發展目標。二是發揮好國有企業政治優勢,通過結對子、搞共建等方式,建強基層支部,實現黨員干部隊伍永續發展共同進步。三是實現黨建與業務深度融合,讓黨建工作服務于生產經營, 通過二次創業提升企業效益,切實讓職工受益。

鄭志平代表衡德公司黨委對督導組的慰問與指導表示感謝,表示一定會認真貫徹落實集團督導組調研提出的要求,深刻領會“二次創業”目的和意義,積極謀劃發展思路,扎實推動各項工作落地,為集團高質量發展增添動力。

白小姐四肖必选一肖930