路況信息:

欄目導航

“衡水服務區—衡水東收費站”黨支部共建正式啟動

2020-5-19 12:03:01作者:張薇來源:衡水東站點擊量:304

為貫徹落實集團黨委《開展“雙先工程”推動二次創業實施方案》要求,在二次創業中發揮“支部領先”的堡壘作用和“黨員領跑”的先鋒作用,5月18日上午,祿發實業總公司衡水服務區黨支部與衡德公司衡水東收費站黨支部,在衡水服務區舉行了“黨建引領 結對共建”支部共建揭牌儀式。祿發實業總公司黨委書記、總經理孫國忠,衡德公司黨委書記、總經理鄭志平出席。

祿發實業總公司工會主席句鳳介紹了開展此次支部共建的意義和目的,衡德公司工會常務副主席高世茂介紹了支部共建的具體內容,兩名共建支部書記分別作了表態發言。

隨后,孫國忠與鄭志平就共建的優勢、舉措、思路進行了深入交流。

鄭志平提出,共建要堅持常態化,充分發揮兩個單位的人緣、地緣和業緣優勢,打造全新的共建模式;共建要脫虛入實,實現支部能力共同提高、服務理念融合提升、多元產業融合增效;共建要結合創新創效和多元發展,通過資源共享、信息共享,實現創收增效目的。

孫國忠表示,祿發公司和衡德公司通過基層支部共建活動,將打通無障礙交流的通道,深化兩個公司的友誼,要圍繞政治共建、經濟共建發力,取長補短,找準突破點,聯出特色、合出實效,要把共建成果轉化為推動公司發展的優勢,為落實集團黨委開展“雙先工程”推動“二次創業”提供強大政治保障。

最后,孫國忠和鄭志平共同為支部共建活動進行揭牌。



白小姐四肖必选一肖930