路況信息:

欄目導航

衡德公司召開創新創效工作推進會議

2020-5-18 10:37:37作者:李瑩波來源:工程養護安全部點擊量:192

為落實集團公司“二次創業”決策部署,加快推進多元產業發展,515日,衡德公司召開創新創效工作推進會議。


首先,各單位匯報了近期創新創效工作進度情況,對下步工作提出了意見建議。

隨后,有關部室通報了公司多元產業項目進展情況,并就下一步工作明確了責任分工、目標任務。

公司黨委書記、總經理鄭志平就創新創效工作和多元產業發展提出要求,他強調一是充分認識當前形勢,確保完成集團公司創新創效收益指標,各單位要積極尋找合作資源,群策群力為創新創效工作多做貢獻。二是積極落實集團公司“二次創業”決策部署,堅持主業轉型升級,探索利用科技人工智能代替人工作業,降低人力資源成本。堅持多元產業發展,對沖疫情和差異化收費影響。三是克服多元產業發展在體制、機制上的障礙,積極跑辦營業范圍增項工作,不斷完善容錯糾錯機制。四是堅持積極穩妥的原則,推進光伏發電,停車場等創新創效和多元產業項目落地、產生效益。

白小姐四肖必选一肖930