路況信息:

衡水東收費站開展公司及站內規章制度培訓

2020-6-7 20:36:25作者:溫晴來源:衡水東站點擊量:144

為使全站干部職工深刻理解公司今年提出的二次創業發展的重要意義,進一步強化一線職工在受到行業變革、疫情沖擊影響下,保持良好的工作狀態,67日,衡水東收費站黨支部利用下白班的時間組織在站職工,開展了公司規章制度及站規站紀的學習培訓,旨在強化一線職工在崗期間的工作紀律,提升收費管理制度標準化、規范化水平,打造一支整體素質高、業務技能強、作風紀律硬的員工隊伍。

此次培訓以統一思想、準確識變、主動求變為出發點,以提升全員工作積極性、主動性、創造性為主線,號召大家凝心聚力積極投身公司二次創業的發展大潮中。一是學習《管理制度匯編》中制定的星級考核標準規定,進一步規范收費人員文明服務、業務技能、工作紀律、衛生標準等,明確崗位職責,做到責任到人,使收費工作規范化、具體化。二是通過對規章制度學習情況的考核,使員工達到內化于心、外化于行、知行合一的效果,并強調將規定要求落實到實際工作中。

通過此次培訓,進一步增強了職工的大局意識、責任意識和紀律意識,大家一致表示要堅定信心,再接再厲,以更加飽滿的精神狀態和務實的工作作風,完成收費站全年各項工作目標任務。

白小姐四肖必选一肖930