路況信息:

衡水東收費站班組自主管理之點鈔培訓

2020-5-27 19:06:12作者:張岳來源:本站點擊量:134

為豐富班組成員課余文化生活,提高收費員實務操作技能和動手能力,同時也為即將到來的點鈔考試做準備,5月27日,衡水東收費站收費B班全體人員開展了點鈔培訓活動,由同事王明主講,活動現場氣氛活躍,同事們積極參與其中。
         首先,王明向同事簡單的介紹了點鈔的基本流程,糾正同事的日常持鈔錯誤。其次,王明向前來學習的同事演示了扇面點鈔法、單指單張點鈔法、手按式翻頁點鈔法等多種點鈔方式,王明的點鈔手法讓在場的同事大開眼界,展現了他精湛的專業技能。隨后,她對同事們進行點鈔動作的指導,左手手心向內,紙幣垂直放在中指和無名指之間,然后自然彎曲,將紙幣壓成瓦形,拇指與食指緊卡紙幣,右手食指和中指緊扶紙幣,用右手拇指尖向下捻動紙幣右上角,無名指將捻起的紙幣往懷里彈,邊點邊數。最后,王明對紙幣的整理、手指的位置和動作等要點進行詳細的現場講解和示范,活動現場氣氛高漲,同事們紛紛拿起手中的紙幣練習起來。
         本次活動的成功舉行,使同事們的專業技能更加熟練,取得良好的效果。





白小姐四肖必选一肖930