路況信息:

青蘭養護工區積極開展路面灌縫作業

2020-3-7 16:15:35作者:李曉驥來源:本站點擊量:365

       為貫徹落實集團與公司文件精神,結合當前疫情防控工作實際情況,為減小通行費征收工作恢復后占道施工對車輛暢行高速的影響。青蘭養護工區統籌安排預防性養護作業,并于3月5日召開春季灌縫作業部署動員會,次日起對衡德高速及故城支線全線路面開啟灌縫作業。


      本次灌縫作業,青蘭養護工區內外業人員全部參與施工。學習施工工藝、安全防護措施和施工組織管理等方面專業知識。實踐出真知,為將來實現養護作業全面自管自養打下堅實的基礎。

       青蘭養護工區全體職工勇于擔當,主動作為,團結協作,密切配合。為確保灌縫作業在規定時限內保質保量完成,減小占道施工對車輛暢行的影響,大家主動放棄午休與休假時間,午飯在施工現場就地解決,草草的休息幾分鐘后就又投入到工作當中。雖然時間緊,任務重,但在施工過程中大家依然積極緊繃疫情防控意識,施工車輛全部消毒,作業人員佩戴口罩等防護用具,出入工區測量體溫,確保疫情防控與施工作業兩不誤。


      青蘭養護工區全體職工積極弘揚勇于擔當、自強不息、用心做事、敢為人先的企業精神,團結一心加油干,越是艱難越向前。為充分利用日間養護作業有利時間,工區后勤人員提前準備,考慮周到,按時將熱氣騰騰的可口飯菜送到作業現場,施工人員更是勇于奉獻,干勁十足,爭分奪秒,保質保量的完成作業任務,為集團與衡德公司快速發展默默貢獻著自己的一份力量。

白小姐四肖必选一肖930