路況信息:

機關第二黨支部與青蘭聯合黨支部開展座談交流會

2020-5-29 9:25:42作者:王鵬龍來源:收費運營部點擊量:115

為進一步提升支部黨建工作管理水平,更好地履行機關部室職責,按照支部工作計劃, 2020528日,機關第二黨支部與青蘭聯合黨支部開展座談會。


會上,大家就如何開展支部工作、如何將黨建與工作更好的融合、機關部室如何更好的為基層單位服務等方面進行了深入交流,隨后又征求青蘭聯合黨支部黨員對公司工程養護安全、收費運營、人力資源等方面的意見。機關第二黨支部書記李永賢表示,將虛心接納各項建議,三個部室要認真歸納總結,改進工作方式方法,切實為基層解決問題,從而更好地為基層做好服務。

此次交流會增添了機關部室深入了解基層、解決基層問題新的渠道,為機關部室改進工作作風提供了可靠的依據,同時提升了機關支部同基層支部的融合性,達到了互相促進、共同提高的目的,為更好發揮支部聯合作用奠定了堅實基礎。

?

?

白小姐四肖必选一肖930