路況信息:

青蘭工區和收費站聯合黨支部與機關第二黨支部舉行交流座談會

2020-5-28 17:00:25作者:柳曉璐來源:青蘭工區點擊量:124

為提升黨組織影響力,發揮黨支部戰斗堡壘作用,5月28日,機關第二黨支部來到青蘭養護工區,同青蘭工區和收費站聯合黨支部召開了一次別開生面的交流座談會。

會上大家暢所欲言,積極獻策,主要針對收費運營、工程養護、人力資源等幾方面進行了深入交流,聯合黨支部代表基層單位對公司在公文處理、安全生產制度、養護作業管理、人力資源管理、創新創效等幾方面提出了美好愿景。機關第二黨支部書記李永賢表示,將會虛心接納各項建議,認真歸納總結,采取各項措施,給大家一個滿意的答復,切實發揮黨支部戰斗堡壘作用,不斷突破業務瓶頸,使公司與站區各項工作契合度提升到更高的一個水平。

此次交流座談會提升了機關支部同基層支部的融合性,達到了共同提高的目的,為公司解決基層站區問題增添了新的渠道,亦為更好發揮支部聯合作用奠定了堅實基礎。



白小姐四肖必选一肖930