路況信息:

機關第二黨支部開展《職工休假、加班及值班管理規定》培訓活動

2020-5-27 12:34:09作者:王鵬龍來源:收費運營部點擊量:132

按照支部工作計劃,機關第二黨支部組織支部全體黨員于526日開展了公司《職工休假、加班及值班管理規定》(修訂)培訓活動。


支部黨員孫國兵就修訂后的規定所增改內容以及相關重點部分與參培人員進行了講解,主要涉及職工休學假、產假、病假期間工資待遇,長期休事病假人員管理辦法,不享受年休假待遇情形以及加班倒班等內容。此次培訓采取講解員與參培人員互動的方式,在培訓過程中提問,一人提問,多人受益,舉例闡述,一目了然。

支部黨員們紛紛表示,通過此次培訓大家對公司《職工休假、加班及值班管理規定》有了進一步的了解,講解員從職工切身利益出發,對提出的問題耐心講解,善意提醒,讓參培人員明確了應當享有的權益及應盡義務。

最后支部書記李永賢做最后總結。他強調一是要將此類培訓常態化,讓支部黨員更加深刻地了解公司相關規定;二是擴大培訓人員范圍,日后要將支部中的群眾納入培訓范圍,更好的聯系、教育、服務好支部群眾,同時在教育實踐中進行考察培養,為培養支部積極分子提供可靠依據。

?

白小姐四肖必选一肖930