路況信息:

廟鎮收費站舉辦”收費站開放日“主題黨日活動

2020-5-25 17:44:35作者:姚圣宇來源:本站點擊量:208

為進一步培養職工“主人翁”意識,提升對工作崗位的歸屬感和榮譽感,為職工搭建與家人良好交流溝通的平臺,5月22日,廟鎮站舉辦”收費站開放日”主題黨日活動,讓職工在為收費站創造價值,付出自己的精力和時間的同時,讓家屬深刻體會到其工作的辛苦,理解支持職工,切實為其解決后顧之憂。



上午9點,開放日活動在肢體禮儀展示中拉開序幕,職工們精神抖擻、士氣高昂,充分展示廟鎮收費站的良好精神風貌。



隨后,大家觀看衡德公司宣傳片,了解公司發展歷程以及愿景,在解說員的引導下家屬們實地參觀了職工們的工作和生活環境,紛紛表示要更加理解和支持工作。





參觀結束后,廟鎮收費站舉辦家屬座談會,支部書記、站長劉軍對前來參加活動的家屬表示誠摯的歡迎,對家屬們長期以來關心支持收費站工作表示衷心感謝,感謝家屬們長期以來的理解和支持,希望家屬朋友們多提寶貴意見,同時對于家屬心中的疑問進行答疑解惑,消除家屬心中的顧慮。


此次收費站開放日活動不僅為站區和家屬們搭建了一個開放交流的平臺,同時深化“溫暖黨建”品牌建設,更增強了員工的歸屬感,提升了團隊的凝聚力。

白小姐四肖必选一肖930