路況信息:

青蘭工區和收費站聯合黨支部開展結對幫帶活動

2020-5-24 23:06:59作者:尚澤來源:青蘭站點擊量:124

為積極響應聯合黨支部黨員“一帶多”結對幫帶的措施,進一步加強職工愛國主義教育、弘揚愛國主義精神,激發職工的愛國熱情,黨員尚澤與其結對幫帶的小組于5月24日開展了觀看《建軍大業》的主題活動。

此次結對幫帶活動黨員尚澤和與會人員一起觀看了《建軍大業》,該影片以其跌宕起伏的劇情,大氣磅礴的影像風格,氣勢恢宏的戰爭場面為觀影者講述了從“四 ·一二”大屠殺到南昌起義,再到朱、毛井岡山大會師,創建了我黨第一支工農武裝力量。在觀看前,黨員尚澤著重強調要認真觀看學習從中感受老一輩無產階級革命家創建人民軍隊的艱苦歷程,并結合自身情況在今后的工作中如何體現自己的價值。

通過此次幫帶活動,引導小組成員了解了我們黨進行革命的光輝歷程和光榮傳統,進一步堅定了理想信念,增強了不忘初心,牢記使命的責任感,大家紛紛表示一定在自己的崗位上做出貢獻,在抗擊疫情和收費業務等方面嚴格落實公司制度,為公司增光添彩!



白小姐四肖必选一肖930