路況信息:

衡水東收費站開展安全生產警示教育活動

2020-6-7 20:39:55作者:馮華錦來源:衡水東站點擊量:89

今年6月是全國第19個“安全生產月”,為進一步樹牢安全發展理念,筑牢安全生產防線,提升全員安全意識,衡水東收費站于2020年6月6日組織在站職工開展了以“消除事故隱患、筑牢安全防線”為主題的安全生產警示教育活動。

活動以觀看警示教育片的形式開展,通過組織職工觀看警示教育片,加強典型事故案例剖析,分析事故發生的原因、造成的后果等,讓職工了解安全生產的重要性,總結事故教訓,進一步增強職工的安全意識,牢固樹立紅線意識和底線思維。

? ? ? ?安全生產工作絕不容忽視,也不容松懈,居安思危,警鐘長鳴,衡水東收費站將繼續深入貫徹落實“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,牢固樹立安全發展理念,增強從根本上消除事故隱患的思想自覺和行動自覺。



白小姐四肖必选一肖930