路況信息:

青蘭養護工區組織開展汛期安全隱患排查治理專項行動

2020-6-4 10:06:39作者:青蘭工區來源:青蘭工區點擊量:62

汛期將至,青蘭養護工區認真貫徹落實上級部門關于做好防汛搶險工作的指示精神,于近期組織開展了汛期安全隱患排查治理專項行動,著力消除盲區、堵塞漏洞,確保衡德公司安全平穩度汛。

日常養護股主要對所轄路段路基護坡、擋土墻等防護設施以及排水溝、泄水槽等排水系統進行排查,確保衡德高速路域內的排水功能正常。橋涵股主要對所轄路段橋涵構造物、錐坡、涵洞進行排查,重點對易積水、過村路段橋涵進行排查,并及時開展了伸縮縫、泄水孔疏通清理以及錐坡水毀修復工作。

機械設備股主要對排水機具進行保養檢修。對電動潛水泵,真空吸水泵逐個通電試運行,對泵用發動機進行保養,對排水泵水龍帶損壞老化情況進行逐一排查,發現問題及時更換。材料物資股對防汛物資的現存數量、性能要求進行了詳細核查,保證數量充足,切實做到“寧可備而無用,不可用而不備”。

青蘭養護工區通過一系列專項排查治理行動和各股室之間的分工協作,為2020年衡德公司安全平穩度汛奠定了堅實基礎。

白小姐四肖必选一肖930