路況信息:

衡水東收費站收費B班扎實做好兩會期間安全保暢工作

2020-5-28 22:24:04作者:談學通來源:本站點擊量:90

為進一步做好“兩會”期間安全保暢工作,保障司乘行車安全,提高職工安全意識,做好新形勢下的收費工作,衡水東收費站收費B班多措并舉,為“兩會”安全保駕護航。
       一是強化思想認識。通過崗前安全提醒、崗后安全總結、召開安全生產會議等方式,強化職工在“兩會”期間保暢通、重安全的責任意識,增強職工的積極性和主動性,為“兩會”期間安全保暢工作奠定基礎。
       二是做好收費保障工作。做好機電設備日常維護工作,保障機電設備的正常運轉;票證員每日清點票款卡,保障收費工作的及時供應。收費員做好文明服務和便民服務工作,為過往司乘提供優質服務。
       三是做好入口治超工作。上道崗亭堅持兩個人值守,嚴防違法超限超載車輛上道,保障司乘行車安全,預防重大事故發生。
       四是美化站區環境。收費班組每日定時清理車道、廣場、崗亭衛生,加強清潔力度不留死角,給司乘帶來一個干凈整潔的行車環境。
       五是做好疫情防控工作。疫情尚未全面結束,衡水東站要求職工繼續做好疫情防控和個人防護工作。通過戴口罩,手套,勤洗手,定時消毒等一系列措施保護自身健康。

白小姐四肖必选一肖930